Hol Dir jetzt die coolen Puppen der monsterkrassen Highschool-Klasse – denn diese Barbies haben den perfekten Killerstyle. Sie sind einfach todschick und haben die krassesten Klamotten und Accessoires.

Cleo de Nile, Draculaura, Clawdeen Wolf, Frankie Stein, Lagoona Blue und Ghoulia Yelps gehen zusammen durch dick und dünn. Die sechs Mädels halten immer zusammen und sind deswegen allerbeste Monster-Freunde. Ihre Eltern sind allesamt wahre Berühmtheiten: Draculaura ist die Tochter von Dracula, Clawdeen Wolf die Tochter des Werwolfs, Frankie Stein die Tochter von Frankenstein und Lagoona Blue die Tochter des Meeresungeheuers.

Viele weitere Mädels gehören inzwischen ebenfalls zur Monster-High-Clique: Robecca Steam ist eine Draufgängerin mit Stil, Operetta eine echte Diva und die Tochter des Phantoms der Oper, Spectra Vondergeist die Tochter zweier Geister. Nefera, Operetta und Toralei sind die Neuen in der monsterkrassen Highschool-Klasse und haben sich gleich mit den anderen Monster-Mädels angefreundet.

Hol Dir jetzt Deine Lieblings-Barbies, damit Du schaurig-schön spielen kannst. Alle Mädels können die verrücktesten Posen einnehmen und manchmal fallen sogar die Hände oder Arme ab – das ist richtig gruselig! Bei jeder Puppe ist ihr Lieblings-Haustier dabei sowie ein Puppenständer und Accessoires. Auch das Tagebuch Deines Lieblingsmädels ist dabei, mit vielen herrlich-heimlichen Informationen: mordsmäßige Macke, ätzendes Schulfach, Lieblingsessen, …